国際関係学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド

和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真

(Bilingual Guide to Japan)
データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館
出版年 2016.12
本文言語 日本語,英語
大きさ 125p ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 請求メモ
和書庫3-1階
596.21||W44 00389408W
9784093885317

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Washoku seasoning
一般注記 監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
英語併記
著者標目 鍋島, 徳恭 <ナベシマ, ナルヤス>
松田, 美智子(1955-) <マツダ, ミチコ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:調味料
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
書誌ID 1000336440
ISBN 9784093885317
NCID BB23032459 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784093885317 ; PRICE:1000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ