国際関係学部OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<雑誌>

ニホン チョウリ カガッカイシ

日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 日本調理科学会
出版年 1995-
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。

配架場所 所蔵巻号 年次 請求記号 コメント 請求メモ
閲覧室1階(雑誌) 55,56(1-4) 2022-2023 場所:I食品科学
和書庫4階 28-54+ 1995-2021

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本調理科学会誌
変遷注記 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 2000001503
ISSN 13411535
NCID AN10471022 WCLINK
巻次年月次 28巻1号 (平7.2)-

検索結果一覧に戻る ページトップ